漫画学院

漫画学院
School of Comics
吉林动画学院漫画学院
强基础重技能多实践

国际领先国内一流的单体漫画学院

International leading, domestic first-class monomer cartoon Institute

新闻动态

疫情末 校园始 希望至——漫画学院开学第一课

上传时间:2021-03-09

发布者:mh

阅读:

      伴着初春的脚步,迎着和煦的春风,随着国内疫情的逐渐好转,2021年3月3日吉林动画学院大一新生进入了新的学期新的课程新的征程!恢复了原有的欢声笑语与读书朗朗。疫情,我们一起走过;美好,我们共同迎接!

      新学期,新气象,开学第一天,师生们精神饱满地走进新学期的第一堂课。漫画学院常务副院长董健、漫画副系主任邱思斯带领综合办主任王越、学工办副主任赵梓瑜以及辅导员陈雪娇,对于新学期的第一堂课进行了检查指导。

\

      首先,各位任课教师提前半小时进入教室,检查桌椅和教学设备的完整。对于出现的异常情况,及时的报备和处理,确保学生上课的教学环境和质量。

\

      其次,对于刚刚归笼的神兽,进行思想上的整体指导,正确认识新学期的学习任务,确立新学期的学习目标。

\

      最后,国内疫情逐渐好转,要求师生们继续做好防控疫情的工作,确保新学期的师生在安全的环境中度过。

      整洁的教室,激情澎湃的课堂教授,孜孜求学的学生,绘制成了一幅漫画学院积极向上、朝气蓬勃的开学第一课美好画面!

漫画学院

2021年3月4日