漫画学院

漫画学院
COMICS SCHOOL
吉林动画学院漫画学院
强基础重技能多实践

国际领先国内一流的单体漫画学院

International leading, domestic first-class monomer cartoon Institute

学生工作(旧版)

宏伟理想鼓斗志,幼小心灵开红花

上传时间:2017-06-14

发布者:mh

阅读:

——漫画学院团委学生会幼儿园实践活动

    2017年6月8日漫画学院学生会成员深入社区参加社会实践活动,为弘扬中华民族尊老爱幼的民族精神,本次社会实践活动选在了动画学院附近的麦粒幼儿园。

 \

    活动中漫画学院学生会成员带领带领小朋友们制作了粘土玩具增强他们的动手能力和开发他们的想象力,与孩子们相处的非常融洽,孩子们也非常喜欢这些大哥哥姐姐们。

    除了粘土外还带领小朋友们在伞上作画,打破了只能在纸上作画的传统观念,即美观有趣又实用。漫画学院学生会成员们在来之前就带来了十把画好的伞送给小朋友们,幼儿园的老师和小朋友们都非常喜欢。

 \

\

    经过这次活动漫画学院学生会的成员们对这些孩子们都有了一个全新的认识,他们乖巧、听话,并不像想象中的那么淘气,大家纷纷表示有机会还想来和这些孩子们一起玩儿,带给孩子们欢乐也是给自己欢乐,幼儿园的老师和小朋友们也希望我们有时间再来。

2017年6月8日

漫画学院学生会