漫画学院

漫画学院
COMICS SCHOOL
吉林动画学院漫画学院
强基础重技能多实践

国际领先国内一流的单体漫画学院

International leading, domestic first-class monomer cartoon Institute

漫画学院期末总结班会-----总结学期生活,迎接美好假期

上传时间:2017-08-18

发布者:admin

阅读:

 正值期末阶段,马上迎来暑期,漫画学院于2017年6月26日,辅导员王楠给2015级各班召开了期末总结班会,会议内容涉及学期综合表现、诚信考试、假期安全教育以及网络贷款安全等问题,并让同学们签写了安全协议书。

 

\

(15级漫画一班)
 

    会议上由各班班委对本班级同学的的德育表现和整体出勤情况进行总结。整体上各班级综合表现都得到了大幅度的改善,并且保持良好。现马上迎来期末考试,会议中班级学生也提出大家坚决不作弊,做到诚信考试遵守纪律。

\

(15级漫画四班)


    关于假期中的安全问题,辅导员对学生们放假后出去游玩和在家中都提出了几点建议:一定注意人身安全,交通安全、饮食安全,做好出行计划要密切关注天气变化,如遇到灾害性天气、地质灾害风险和暴雨洪水、雷电等情况科学防范处置,确保生命安全,遵守交通规则,不要酗酒,不要野浴,不要参与赌博、吸毒等违法活动,希望大家可以自觉遵守,避免危险情况发生。
    针对网络贷款问题,目前,以侵害高校学生利益为目的的“网贷”,产生新变化出现新形式,希望大家高度警惕,坚决杜绝参与涉及网贷任何事情,对身份证号码、银行卡号、支付宝账号等信息不要轻易告诉他人,凡事留心保护好自己。

\

(2015级商业国画班)


    辅导员叮嘱大家假期做好学习规划、生活规划,认真阅读书籍,多做公益活动,多为父母做家务,积极参与社会实践,做好假期规划,最后辅导员祝大家假期生活愉快,此次班会在大家欢快的掌声中结束。

 


2017年6月26日
漫画学院