漫画学院

漫画学院
COMICS SCHOOL
吉林动画学院漫画学院
强基础重技能多实践

国际领先国内一流的单体漫画学院

International leading, domestic first-class monomer cartoon Institute

漫画学院常嵩老师个展《迷情》于巴黎16区KLEBER画廊成功举办

上传时间:2016-12-26

发布者:mh

阅读:

    12月14日,漫画学院常嵩老师个展《迷情》于巴黎16区KLEBER画廊成功举办。此次展览涵盖了常嵩老师2011年至今十余幅精品画作,由法国ACE协会主办。欧洲时报,itartbag, saisons de culture等多家当地媒体进行跟踪报道。众多巴黎艺术家、藏家、商界人士及艺术爱好者出席了开幕酒会。酒会气氛热烈。期间,来宾与艺术家展开了愉快的讨论和积极的学术互动。

\

常嵩老师与国外艺术家于KLEBER画廊合影留念 \

常嵩老师巴黎16区KLEBER画廊个展现场

    常嵩老师作品以诗的多维语言去诠释藏在万物深处的神性,去揭开"存在之真"的神秘面纱,以达到执着的“此在”的彼岸。这种意境,正与传统水墨所追求的意境不谋而合。对于传统的再造也可以理解为对心中"诗意家园"的又一次寻找。

\

KLEBER画廊现场展览气氛热烈

    本次到会主要嘉宾有索邦大学教授Tristab ISAAC,艺术评论家VeroniqueGRANGE-SPAHIS, 钢琴家Bernard GIRAUD, 漫画家ThibaultColon de Franciosi, 收藏家Sophie SAINTRAPT,收藏家Liliane LE MAISTRE,画廊主Emmanuel PIERRE,以及众多巴黎本土艺术家。

\

巴黎本土艺术家沟通交流

\

常嵩老师与到会专家合影留念

\

常嵩老师个展部分作品展示

    常嵩老师此次巴黎16区KLEBER画廊的成功举办,进一步加强了中法两国的艺术文化交流,借助ACE协会利用本地资源沟通的机会,加强了中法文化交流合作,使得观众在了解艺术衍变的同时,更加关注当代艺术。

 

漫画学院

2016年12月23日