漫画学院

漫画学院
COMICS SCHOOL
吉林动画学院漫画学院
强基础重技能多实践

国际领先国内一流的单体漫画学院

International leading, domestic first-class monomer cartoon Institute

唐老鸭漫画家走进漫画学院日式漫画创作工作室互动交流

上传时间:2016-09-22

发布者:mh

阅读:

    9月21日下午,在吉林动画学院产业大厦E501室,唐老鸭漫画家帕特里克·布莱克夫妇在漫画学院日式漫画创作工作室为漫画学院师生进行了精彩的现场创作。

\

帕特里克·布莱克夫妇走进工作室现场创作

    讲座由漫画学院平台教师路现娜主持,在路现娜老师亲切的介绍下,漫画家与同学们积极互动,从学生提供的想法中编排出适合的剧本,并进行创作。在创作过程中,漫画家用他丰富的创作经验为大家讲解构图、分格、场景设计等创作要点,为我们展现绘画艺术的强大魅力,极具实践性。通过此次漫画学院师生与美国漫画大师面对面,零距离的接触,给我院师生注入了来自美国漫画世界的强大力量。

\

帕特里克·布莱克先生现场吉他弹奏

\

合影留念

    实践创作结束后,漫画家亲切地回答了师生对漫画创作的各种问题,启发了学生的创作思路。同时,帕特里克·布莱克先生用吉它为大家弹奏了一曲,还表演了魔术,充分展现了漫画家的另外一面。让师生与漫画家之间的距离更进一步。会后,漫画学院师生与各位嘉宾一起合影留念。

 

漫画学院

2016年9月21日