漫画学院

漫画学院
COMICS SCHOOL
吉林动画学院漫画学院
强基础重技能多实践

国际领先国内一流的单体漫画学院

International leading, domestic first-class monomer cartoon Institute

情聚漫画 共话新生 ——漫画学院举办2016级新生家长座谈会

上传时间:2016-09-02

发布者:mh

阅读:

    在暖暖的秋天,漫画学院迎来了2016级新生,为了让新生家长进一步了解漫画学院,8月27日14时在A303举办了新生家长座谈会,会议由漫画学院院长助理彭巍主持,家长代表及学院师生代表参加了此次座谈会。

    首先,院长助理彭巍介绍了到场的嘉宾及各位骨干教师。接下来,由漫画学院常务副院长张晓叶女士讲话。张院长对到会的家长表示热烈的欢迎,对新生寄予了殷切的希望,并用轻松、幽默的言语带动了现场氛围。

\

漫画学院常务副院长代表学院欢迎新生

    其次,由漫画学院副系主任董健对吉林动画学院漫画学院的整体情况进行了详细介绍,让家长从宏观的角度了解学院国际化的发展定位、多层次的人才培养定位和模式。同时针对新媒体漫画方向和商业绘画方向的教学整体框架进行了讲解,从发展的角度对平台工作室及学生的就业规划进行了细致的解说,让新生家长对学生未来的发展方向有了宏观的把控和更为明确的规划。

\

新生家长座谈会现场

    会议第三项,由国际合作与交流中心老师为家长介绍了学生出国交流学习的内容、形式及要求,为家长提供了学生深造的新机遇。紧接着由新生辅导员叶书瑞从住宿、军训、学生的交往等方面为各位家长进行了详细的讲解。

    随后,各位家长就学生的生活问题、二学历学习问题、专业置换问题、就业、考研及出国深造等问题展开积极的询问,张晓叶院长及其他在座老师对家长的问题一一进行了详细的解答。

\

新生家长参观漫画学院师生作品展

    会后新生家长和学院领导、教师亲切合影留念,并在学院领导和老师的陪同下带领新生家长参观了位于产业大厦的学院师生作品展。

\

合影留念

    通过新生家长会的举办,增进了学院与家长的沟通,建立了信任,对于学院的精心准备和细致工作,广大家长也给予了普遍好评。学院与家长将会一起努力培养学生成长。无论从专业还是做人做事上,及时沟通,共同促进孩子们成长。

 

 

 

漫画学院

2016年8月27日